Ридеры Wexler добрались до Евросоюза

Понедельник, 27 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Wexler подписала дистрибьюторское соглашение с чешской компанией BookHause. В рамках договора BookHaus будет продавать весь модельный ряд Wexler на территории Чехии и Словакии: классические E-ink электронные книги, мультимедийные электронные книги на базе TFT-экранов, планшетные компьютеры и аксессуары.

Уже сейчас для заказа в Чехии доступны две модели электронных книг Wexler - ридер на базе гибкого экрана E-ink Wexler.Flex ONE и недорогая TFT электронная книга Wexler.Book Е7004 с широкими мультимедийными возможностями. При этом в ближайшее время ассортимент существенно расширится как за счет новых моделей электронных книг, так и за счет планшетных компьютеров.

"Начало сотрудничества с компанией BookHaus для нас, безусловно, является знаковым событием. Чехия и Словакия становятся первыми странами Евросоюза, в которых доступна наша продукция. Надеюсь, что жители этих стран оценят наши устройства по достоинству. При этом уже в ближайшее время мы планируем начать продажи наших устройств и в других странах Евросоюза, в том числе в Польше, Венгрии, Румынии, Австрии, Германии, Испании и других", - прокомментировал Лео Прозумент, управляющий директор Wexler.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 518
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru