LG выпустила первый в мире 84-дюймовый 3D-телевизор с разрешением Ultra Definition

Четверг, 23 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания LG Electronics представила на корейском рынке первый в мире 84-дюймовый 3D-телевизор со сверхвысоким разрешением Ultra Definition. Модель стала ответом компании на растущий потребительский спрос на телевизоры с большим экраном и расширенной функциональностью.

3D-телевизор UD от LG обеспечивает высокое качество изображения с 8 млн пикселей в кадре, что в четыре раза (3840x2160) превышает разрешение существующих телевизион-ных панелей Full HD, в значительной степени благодаря передовой технологии LG Triple XD Engine. Дополнительная функция Resolution Upscaler Plus позволяет отображать более детальную картинку с внешних носителей, таких как жесткие диски, веб-сайты или создан-ный пользователями контент.



LG оснастила свой 3D-телевизор UD технологией Cinema 3D, которая создает изображение с максимальным эффектом погружения. Функция 3D Depth Control позволяет зрителям ре-гулировать расстояние между ближними и дальними объектами 3D-изображения на экране. После чего механизм 3D Sound Zooming анализирует их и регулирует звук согласно местоположению и передвижению этих объектов.

С помощью пульта дистанционного управления LG Magic Remote пользователи могут вы-зывать панель управления Home Dashboard и осуществлять навигацию по ней. В настоящее время экосистема LG Smart TV включает в себя примерно 1400 приложений и доступ к растущему числу премиальных онлайн-сервисов, таких как 3D World с широким спектром кинофильмов и игр. Еще большее количество разнообразного контента доступно через портативные устройства, такие как ноутбуки, мобильные телефоны, планшеты и устройства на базе флэш-памяти, с использованием технологии Smart Share Plus. Встроенный механизм преобразования изображения 2D в 3D расширяет доступность 3D-контента.

Телевизор оснащен акустической системой 2.2, состоящей из двух 10-ваттных динамиков и двух 15-ваттных вуферов, которые усиливают звук.

"Рынок дисплеев 4K все еще находится в зачаточном состоянии, но для LG важно занять здесь место, - сказал Хэвиз Квон, главный исполнительный директор и президент компа-нии LG Home Entertainment.- 3D-телевизор UD от LG поднимает опыт домашнего про-смотра ТВ на совершенно новый уровень, предлагая самые современные, передовые техно-логии".

Начиная с сентября, 84-дюймовый 3D-телевизор LG UD поступит в продажу в Северной Америке, Европе, Азии и Латинской Америке.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 308
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru