Softline будет помогать банкам в борьбе с финансовым мошенничеством

Вторник, 21 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Softline объявила о выходе в сегмент аудиторских услуг по обеспечению соответствия стандартам индустрии платежных карт (PCI Data Security Standard). Данный шаг является закономерным результатом стратегии развития компании в сфере укрепления позиций на рынке информационной безопасности.

Ключевые задачи, которые ставит перед собой команда Softline, выходя на новый рынок, – это помощь компаниям, деятельность которых связана с обработкой данных платежных карт, в борьбе с финансовым мошенничеством (во многом благодаря реализации требований стандарта PCI Data Security Standard), разработка эффективной политики безопасности платежных карт, повышение доверия и лояльности к брендам своих клиентов, защита их репутации. Для наиболее эффективной и полной реализации поставленных задач Softline привлекает к проектному сотрудничеству специалистов ирландской компании Sysnet, обладающей статусом Qualified Security Assessor, который дает компании право на проведение аудита информационной системы на соответствие международному стандарту PCI DSS.

В рамках партнерского соглашения компании предложат своим российским клиентам такие услуги, как проведение анализа расхождений и подготовку плана исправлений для достижения соответствия требованиям стандарта PCI DSS, устранение несоответствий, включая проектирование процессов обеспечения ИБ, разработку организационно-распорядительной документации, а также поставку и внедрение программных и аппаратных средств защиты, аудит на соответствие требованиям PCI DSS, проведение ежеквартальных ASV-сканирований, тестирование на проникновение.

"Теперь мы можем предложить нашим клиентам комплексную услугу, позволяющую не только достичь соответствия требованиям стандарта PCI DSS, но и поддерживать заданный уровень безопасности после успешного прохождения сертификационного аудита, – сказал Михаил Плахута, руководитель отдела развития департамента информационной безопасности Softline. – Кроме того, партнерство с Sysnet расширяет нашу линейку услуг в области соответствия требованиям, уже включающую СТО БР, 152-ФЗ и ISO 27001".

"Softline, один из ведущих поставщиков комплексных решений в области информационных технологий и информационной безопасности, является для нас значимым и перспективным партнером. Наша совместная в России работа по предоставлению клиентам качественного сервиса – не просто объединение усилий и опыта по принципу "2 * 2 = 4" – это намного больше: возможность предоставлять нашим клиентам услуги проведения проектов "под ключ" и с гарантированным результатом, что позволит российским компаниям почувствовать себя защищенными от реальных киберугроз", – прокомментировал Игорь Легкодымов, директор компании "Сиснет Евразия", российского представительства компании Sysnet.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 252
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru