«АйТи» модернизировала HRM-систему в «Сибирском цементе»

Четверг, 2 августа 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «АйТи» завершила модернизацию HRM-системы «БОСС-Кадровик» в холдинговой компании «Сибирский цемент». В ходе проекта был произведен перенос установленных ранее версий системы на единую платформу Oracle, выполнены необходимые доработки ПО, а также оказана квалифицированная техническая поддержка. Все это позволило заказчику сформировать единый расчетный центр по заработной плате сотрудников всех предприятий холдинга.

В состав «Сибирского цемента» входят три цементных завода («Топкинский цемент», «Красноярский цемент» и «Тимлюйский цементный завод»), сеть бетонных активов ООО «Сибирский бетон», а также комбинат «Волна», выпускающий хризотилцементные кровельные и плоские листы и трубы.

В 2011 г. специалисты «Сибирского цемента» продолжали формировать эффективную систему сбора и обработки информации, позволяющую оперативно и точно измерять уровень достижения работниками холдинга поставленных целей и задач. Для этого компании необходимо было ввести унифицированные стандарты и положения по оплате труда сотрудников различных категорий. Кроме того, требовалось снизить издержки, связанные с оперативным получением консолидированной информации по всем предприятиям холдинга. Эти задачи как раз и должен был решать единый расчетный центр по заработной плате всех предприятий «Сибирского цемента», говорится в сообщении «АйТи».

Созданию центра предшествовала большая подготовительная работа, включающая модернизацию HRM-системы «БОСС-Кадровик» (ПО компании «БОСС. Кадровые системы», входящей в ГК «АйТи»), перевод ее на единую платформу функционирования Oracle во всех структурах.

Одной из трудностей, с которыми столкнулись специалисты «АйТи» в рамказ проекта, являлись доработки в существовавших HRM-системах. Наряду с тем, что число таких доработок оказалось внушительным, большинство из них не было документировано. В связи с этим их адаптация к современной версии системы потребовала значительных усилий. В итоге и эта задача была успешно решена, в чем немалая заслуга проектной команды со стороны заказчика, подчеркнули в «АйТи». Сейчас в HRM-системе работает более 40 пользователей.

Руководство «Сибирского цемента» уже смогло оценить качество выполненных работ, а также функциональные возможности «БОСС-Кадровика». В настоящий момент идет проработка планов по дальнейшему развитию системы. В частности, рассматривается возможность внедрения и развития модуля обучения, интеграция HRM-системы «БОСС-Кадровик» с системой контроля доступа, а также унификация политики расчета начислений на всех предприятиях холдинга.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 437
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Июнь 2009: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru