«Рапида» и «ПриватБанк» запускают сервис денежных переводов на карты Visa и MasterCard

Понедельник, 9 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

НКО «Рапида» совместно с «ПриватБанком» завершили интеграцию сервисов Visa Personal Payments и MasterCard MoneySend по переводу денежных средств на карты Visa и MasterCard (Maestro).

В ближайшее время перевод денежных средств на счета карт Visa и MasterCard (Maestro), эмитированных любым банком, станет еще удобнее и доступнее. Благодаря сотрудничеству НКО «Рапида» и «ПриватБанка» перевести деньги на карту можно будет через широкую сеть пунктов приема платежей на всей территории России, говорится в сообщении банка.

В терминалах самообслуживания можно будет сделать перевод на карты, эмитированные на территории России. При этом сумма платежа не должна превышать 15 тыс. руб. В кассах торгово-розничных сетей предусмотрен прием переводов на счета карт, эмитированных на территории России и стран СНГ. В этом случае сумма платежа может превышать порог в 15 тыс. руб., при этом плательщику потребуется предъявить кассиру паспорт.

Для того чтобы произвести перевод средств, достаточно знать номер карты получателя. При вводе данных также потребуется номер мобильного телефона плательщика. Зачисление средств на счет происходит от нескольких минут до трех дней в зависимости от банка-эмитента карты получателя, сообщили в «ПриватБанке».

Как отмечается, «Рапида» предлагает своим клиентам широкую сеть пунктов приема платежей, включающую в себя кассы магазинов бытовой техники, сетей сотовой связи, терминалы самообслуживания и банкоматы — всего более 90 тыс. пунктов по всей России. Среди партнеров «Рапиды» — торгово-розничные сети «Евросеть», «Связной», «Эльдорадо», «М.Видео», «Техносила», а также терминальные сети «Спринтнет», «RosExpress», «PinPay Express», «X-Plat», « TelePay» и многие другие.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 632
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru