«Телигент» выпустил новую версию продукта для интерактивного обслуживания клиентов

Понедельник, 9 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «Телигент» объявила о выпуске новой версии Interactive Contact Center (iCC), комплекса продуктов для обслуживания клиентов через интернет. В числе наиболее важных изменений: новый улучшенный дизайн рабочих мест агента и супервизора, расширение функциональности рабочего места супервизора и новые виджеты для встраивания в сайт.

Как отмечают в компании, качество и проработанность интерфейса, с которым работает агент контакт-центра, напрямую влияет не только на длительность обслуживания вызова, но и на утомляемость агента, вероятность ошибок в работе. Именно поэтому особое внимание уделено удобству АРМ агента, возможности его бесшовной интеграции с интерфейсами других систем.

Функционал, доступный супервизору, становится значимым, если он управляет сравнительно большой (более 3-5 человек) или удаленной группой агентов. В режиме реального времени супервизор может просматривать статусы и управлять агентами своей группы, контролировать статус, производительность и отслеживать текущие разговоры. Весь функционал рабочего места супервизора оптимизирован для быстрого и эффективного реагирования на любые ситуации, возникающие в контакт-центре.

Звонок в веб контакт-центр начинается для пользователя с виджета на сайте, и его внешний вид, информативность и удобство использования очень важны. У клиента должна быть возможность выбора между различными конструктивными вариантами и возможность изменения внешнего вида. Новые виджеты позволяют визуально представить загрузку очередей контакт-центра и подсказать пользователю наиболее подходящий способ обращения в контакт-центр в зависимости от его загрузки.

«Веб-коммуникации изменяют устоявшиеся подходы к взаимоотношениям с клиентами, и скоро станут обязательным элементом каждого контакт-центра. Мы настолько привыкли к телефонной связи, что не задумываемся, насколько другими могут стать коммуникации уже сейчас. Если абонентов перестанут связывать телефонные провода, и вместо этого они будут подключены к общей веб-среде, голос не будет больше единственным каналом, или даже одним из каналов, а станет всего лишь одним из типов медиа-информации, доступных пользователям, наравне и вместе с другими типами, такими как видео, чатом, почтой, веб-страницами, скринкастами» - отметил Александр Лыкошин, директор по продуктам компании «Телигент».

На сегодняшний день в комплексе продуктов Interactive Contact Center (iCC) реализован широкий спектр возможностей как для агентов и супервизоров, так и для пользователей контакт-центра. С помощью продуктов линейки Interactive Contact Center (iCC) компания любого размера и сферы бизнеса может оперативно, и в сжатые сроки построить собственный или расширить с помощью веб-технологий функционал существующего центра обслуживания вызовов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 422
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru