Производство нового iMac может начаться уже в июле

Пятница, 6 июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В текущем месяце поставщики Apple начнут производство компонентов для обновлённого iMac, сообщила Electronista со ссылкой на Digitimes. Тем не менее выпуск состоится несколькими месяцами позднее, возможно, в октябре. Источники заявили, что Apple хочет использовать дисплеи Retina во всей своей линейке продукции, что также может включать и iMac.

Единственными компьютерами Apple на данный момент, в которых используется дисплей Retina, являются MacBook Pro. Вывод технологии на уровень iMac может оказаться слишком затратным как для Apple, так и для покупателей, поскольку дисплей iMac даже наименьшей диагонали на целых 6,5 дюймов больше экрана Retina, использующегося в MacBook Pro. Самый крупный дисплей iMac - наиболее вероятный претендент на опцию Retina - превышает данное значение на 12 дюймов.

В то же время Apple может оказаться единственным игроком на рынке уровня Retina в течение некоторого периода. Стоимость подобных панелей в сочетании с небольшим объёмом контента, создаваемого для них, препятствует большинству производителей ПК следовать за Apple. В краткосрочной перспективе это может навредить Apple ввиду отсутствия конкуренции, способной вызвать уменьшение цен.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 718
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru