HeadHunter выходит на рынок Азербайджана

Пятница, 29 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

. С 26 июня 2012 г. сайт по поиску работы в Азербайджане http://Jobs.Day.Az переносится на технологическую платформу HeadHunter и объединит в себе вакансии и резюме http://azerbaijan.hh.ru с уже имеющимися в базе Day.Az.

В проект Jobs.Day.Az HeadHunter привносит собственные технологии интернет-рекрутмента, в том числе ручную модерацию резюме и вакансий и поисковую систему. Day.Az, со своей стороны, предоставляет площадку, соответствующую требованиям HeadHunter по технологичности, с посещаемостью 1 350 200 уникальных посетителей в месяц.

«В новом проекте мы опираемся на сильного местного интернет-партнера, - говорит Михаил Жуков, управляющий директор компании HeadHunter. - Благодаря его посещаемости, время вхождения на рынок сильно сокращается. Day.Az получает долю в капитале местной компании, которая операционно управляется командой HeadHunter по уже отлаженным бизнес-процессам. Мы ожидаем, что партнерство с Day.Az в кратчайшие сроки выведет HeadHunter на лидирующие позиции в интернет-рекрутменте Азербайджана. К концу 2012 года Jobs.Day.Az должен по планам выйти на показатель 300 актуальных вакансий и 8000 активных резюме».

«Партнерство с HeadHunter дает нам доступ к уникальной технологической базе, - продолжает Владимир Многолетний, директор по развитию Day.Az. - Мы абсолютно убеждены, что сочетание более чем десятилетнего опыта HeadHunter с лидирующими позициями Day.Az в Азербайджане обеспечит совместному предприятию стремительное развитие. Мы считаем сектор интернет-рекрутмента ключевым в нашей стратегии и намерены активно инвестировать в продвижение совместного предприятия».

Напомним, что HeadHunter уже имеет свои представительства на постсоветском пространстве – в Украине, Белоруссии, Казахстане, Литве, Латвии и Эстонии.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 261
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru