Softline проводит открытое тестирование6 версии DeskWork

Пятница, 8 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Softline объявила о начале открытого тестирования 6 версии корпоративного портала DeskWork, которая в настоящее время доступна всем желающим на сайте deskwork.ru в личном кабинете.

В начале мая 2012 г. команда разработчиков DeskWork пригласила ограниченный круг пользователей к тестированию ознакомительной версии продукта с новым функционалом. В течение месяца шла активная апробация продукта клиентами, которые уже используют предыдущие версии. С 5 июня предварительная версия продукта открыта для тестирования всеми желающими.

Версия продукта содержит как новые модули, так и ряд улучшений уже существовавшего функционала. Значительно переработаны модули «Экспресс-документооборота» (параллельный, последовательный и универсальный рабочие процессы), «Универсальные заявки», «Адресная книга» и «Организационная структура», «Модуль рассылки сообщений», «Персональный сайт».

Среди новых модулей 6 версии — «ЭЦП» (электронная цифровая подпись), «Центр задач», «Графический построитель рабочих процессов на базе технологии HTML 5», а также модули, расширяющие встроенный функционал платформы SharePoint 2010.

«Центр задач» представляет собой удобный инструмент контроля исполнения поручений, где собраны и систематизированы задания исполнителя в одном интерфейсе. В свою очередь, «Графический построитель рабочих процессов» позволяет создавать любое количество процессов (набор активностей и маршрут движения) визуально в виде блок-схем, говорится в сообщении Softline.

«Одной из задач предварительного ограниченного тестирования было привлечение наших наиболее активных клиентов к знакомству с новой версией с целью услышать их пожелания и постараться по мере возможностей их реализовать. Разумеется, предпочтение всегда отдается тем предложениям, которые находят поддержку у большинства пользователей и при этом отвечают нашему пониманию развития продукта, — отметил Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок Softline. — В период открытого тестирования нашей задачей является проверка портала в условиях, приближенных к реальной ситуации — когда клиенты устанавливают решение на свое уникальное сочетание оборудования и программного обеспечения. Тестирование продукта в таких условиях даст нам максимально полную информацию о возможных проблемах и поможет их вовремя устранить».

По словам Валентина Кудрявцева, выход финальной версии DeskWork намечен на первую половину июля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 205
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru