"Ростелеком" предоставил электронные госуслуги в Дагестане

Понедельник, 4 июня 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Ростелеком" совместно с  Управлением правительства республики Дагестан по информационным технологиям завершил первый этап работ по переводу государственных услуг в электронный вид.

Пресс-служба оператора сообщила, что первый этап включает в себя перевод 14 государственных услуг, 7 из которых предоставляются органами исполнительной власти республики, остальные - администрацией города Махачкалы и подведомственными ей учреждениями.

Все госуслуги доступны на портале государственных услуг Дагестана по адресу http://05.gosuslugi.ru.

Наиболее востребованные гражданами услуги: назначение пособия по уходу за ребенком, пособия для малоимущих, субсидии на оплату ЖКХ, получение разрешения на перепланировку квартир, права на перевозку пассажиров и грузов на легковом автотранспорте, постановка на очередь на жилье, установление опеки или попечительства.

Всего в Дагестане запланировано перевести в электронный вид 116 государственных и муниципальных услуг, из которых по 90 услугам будет организовано межведомственное взаимодействие.

"Ростелеком" и правительств республики Дагестан заключили соглашением "О сотрудничестве по созданию регионального сегмента "Электронного правительства" республики Дагестан" 25 февраля 2011 г.

В рамках государственно-частного партнерства по созданию "Электронного правительства" "Ростелеком" выступает в роли долгосрочного инвестора.

Досье ComNews

Макрорегиональный филиал "Юг" ОАО "Ростелеком" ("Ростелеком - Юг") - структурное подразделение "Ростелекома", которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов и объединяет 11 региональных филиалов - Адыгейский, Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Карачаево-Черкесский, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 646
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru