Новый сервис SecurEnvoy доставит программный токен на любое устройство по выбору сотрудника

Четверг, 31 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания SecurEnvoy запустила новый сервис, с помощью которого пользователи могут выбирать, на какое устройство они хотят получить свой программный токен. Сервис получил название SecurBYOT (bring your own token). Согласно заявлению компании, что сервис имеет возможность добавления 100 тыс. новых пользователей в течение часа, предоставляя пользователям аутентификацию через SMS-сообщения на мобильном телефоне, приложение на смартфоне или планшете или программный токен на ноутбуке.

Пользователи также могут переключаться между устройствами по своему желанию, но использовать только одно устройство единовременно . Если пользователь решит изменить устройство, система автоматически сменит и сотрет предыдущий код.

Энди Кемшелл (Andy Kemshall), соучредитель и технический директор SecurEnvoy, сказал: «В конце концов, пользователь лучше всех знает, как он хотел бы работать и с какими устройствами, и, передав управление пользователям, мы получаем меньше звонков в службу поддержки. Тем не менее, если организация считает определенный тип устройства не подходящим для аутентификации, у нее остается право заблокировать его. Мы работаем по принципу "одна лицензия на одного пользователя", таким образом, когда пользователь изменяет или обновляет свое устройство, лицензия просто перемещается на новое устройство, без необходимости дополнительных расходов».

Вместе с SecurBYOT SecurEnvoy также представила также представила опцию «групповое развертывание», работающую параллельно с оригинальным мастером. С её помощью организации могут определить одну группу в службе каталогов компании — Active Directory, Novell E-Directory, Sun Directory Server или OpenLDAP — каждый пользователь которой будет автоматически и легко подключен к системе.

Если пользователь будет удален из группы, лицензия немедленно освобождается и может быть перенесена на другого пользователя, без необходимости возврата «токена», пояснили в компании.

В России официальным дистрибьютором программных продуктов SecurEnvoy является компания TopSecurity.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 451
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru