LG разработала серию персональных телевизоров на базе технологии IPS

Четверг, 31 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания LG анонсировала новое семейство персональных телевизоров уровня премиум. 27-дюймовые LG DM2752 и M2752 предоставят доступ ко всему спектру мультимедийных развлечений, от широкополосного наземного HD-вещания до воспроизведения любого контента с разрешением Full HD.

Новые телевизоры поддерживают режим "картинка в картинке", позволяя открывать сразу несколько экранов и смотреть телевизор, одновременно работая на ПК. Кроме того, телевизоры поддерживают акустическую технологию Infinite Surround Sound, создавая эффект объемного звучания. Наличие двух портов HDMI облегчает подключение игровой консоли, адаптера спутникового телевидения и других устройств. Функция USB Quick View предоставляет пользователям возможность быстро воспроизводить кинофильмы, видеоклипы и фотографии с внешнего USB-носителя.



DM2752 и M2752 оснащены панелью, выполненной по технологии In-Plane Switching. IPS отличается постоянно высоким качеством цветопередачи и минимизирует возможность ее искажения, что позволяет телевизору воспроизводить реалистичные цвета. Режим Smooth Color Change исключает размытие изображения при быстром движении в динамичных сценах.

Телевизор DM2752 с технологией Cinema 3D обеспечивает просмотр объемного видео с использованием легких очков без мерцания. В состав этой модели включен простой в применении преобразователь формата изображения 2D/3D. При этом режим 3D Effect делает преобразованные изображения более четкими и улучшает эффект погружения. Функция преобразования работает как с ПК, так и без него, и автоматически применяется для игр. Функция LG Dual Play позволяет двум игрокам видеть одновременно на одном и том же телевизоре два разных полноэкранных изображения.

"Объединив мультимедийные развлечения с интернетом, LG вырвалась в лидеры современных телевизионных технологий, - заявил Дж.Дж. Ли, исполнительный вице-президент и директор ИТ-подразделения компании LG Home Entertainment. - Мы разрабатываем уникальные персональные телевизоры, предназначенные для удовлетворения меняющихся привычек потребителей, увлекаются ли они 3D-играми, бродят в интернете или просто смотрят свои любимые кинокомедии".

Модель LG DM2752 поступит в продажу в июле, а M2752 уже поставляется в некоторых европейских странах.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 253
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru