Samsung пояснила ситуацию с Galaxy S III Pebble Blue

Четверг, 31 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сообщения, предполагавшие, что у Samsung производственные проблемы с версией Pebble Blue Galaxy S III, подтвердились.

Компания опубликовала заявление, в котором пояснила, что использующаяся краска и цветовая обработка для данного решения не соответствуют требуемым результатам. Поэтому в течение ближайших нескольких недель поставки устройства в синем цветовом решении будут иметь ограниченный характер, сообщила Electronista.

"Samsung Galaxy S III в версии Pebble Blue поставляется в недавно разработанном синем цветовом исполнении и особом материале "гипер-глазурь", - сообщается в заявлении компании. - Чтобы в итоге соответствовать высочайшим внутренним стандартам качества и обеспечить клиентам Galaxy S III наилучшее качество, в некоторых регионах в ближайшие 2-3 недели могут отмечаться кратковременные перебои поставок версии Pebble Blue. Samsung стремится во что бы то ни стало обеспечить клиентам получение устройств в цвете Pebble Blue как можно скорее".

У Apple тоже возникал прецедент с моделью iPhone 4 в корпусе белого цвета, когда выпуск устройства был отложен на несколько месяцев в результате использования новой краски и процесса её нанесения на стеклянные поверхности. В данном случае у Samsung возникли проблемы с использованием фирменного "матового алюминиевого" покрытия при его нанесении на пластмассовую поверхность. В качестве примера того, как выглядит некорректно окрашенный Samsung Galaxy S III в цветовом решении Pebble Blue, порталом Electronista была приведена иллюстрация, предоставленная Mobile Bulgaria. На изображении видно, что краска под верхним слоем потрескалась.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 713
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru