Очки Project Glass впервые дали надеть постороннему человеку

Среда, 30 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сергей Брин и некоторые другие сотрудники Google уже не раз появлялись на публике с очками дополненной реальности Project Glass, но они никогда не разрешали надевать их посторонним людям. И вот впервые сделано исключение: на телевизионной программе «Шоу Гевина Ньюсома» Сергей Брин дал посмотреть на свои очки «изнутри» собственно Гевину Ньюсому (Gavin Newsom), автору и ведущему.



Брин включил в очках для Ньюсома просмотр фотографий. При этом Брин выбрал их из галереи путём прокрутки касанием пальца по сенсорной панели сбоку очков, а Ньюсома попросил не прикасаться к этой панели. Это первый раз, когда мы узнаём что-то о методах навигации на Google Glass. Этот момент как раз запечатлён на снимке:



Позже Ньюсом рассказал изданию Wired, что был впечатлён качеством дисплея и изображения в очках. «Можно легко забыть, что на тебе эти очки. Явно ощущается их будущий потенциал», — добавил он.

По словам Брина, если Google Glass поступят в продажу в следующем году, это будет очень удачно. «Я немного надеюсь, что их удастся выпустить где-то в следующем году, но это очень небольшая надежда», — сказал сооснователь Google.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 238
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru