EPAM получил золотую компетенцию Microsoft

Понедельник, 21 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания EPAM Systems объявила о присвоении ей уровня компетенции Microsoft Gold в области Business Intelligence. Этот статус свидетельствует о глубоких знаниях EPAM в области бизнес-анализа и о готовности соответствовать постоянно растущим ожиданиям клиентов. Только 1% из 640 000 партнеров Microsoft по всему миру заслужил такую оценку профессионального уровня.

Чтобы получить золотую компетенцию, специалисты EPAM прошли сертификацию и тестирование, продемонстрировавшее уровень их знаний. После этого была сформирована группа сертифицированных специалистов для работы исключительно в области Business Intelligence. Высокое качество услуг EPAM подтверждают отзывы клиентов об успешных проектах, о нем же свидетельствуют результаты опроса степени удовлетворенности заказчиков, который планируется проводить ежегодно.

Присвоение золотого уровня компетенции Microsoft Business Intelligence демонстрирует широкие возможности EPAM в проектировании, разработке и внедрении решений в области бизнес-анализа, с помощью которых заказчики смогут эффективно отслеживать, анализировать и прогнозировать результаты деятельности своих компаний. Все это, а также высокий уровень обучения, новейшее программное обеспечение и поддержка в области Microsoft SQL Server 2008, Microsoft Visio 2010 и SharePoint Server 2010 дает заказчикам EPAM ощутимое преимущество перед конкурентами.

"Получение этого статуса подтверждает наш опыт и значительные инвестиции в развитие центра компетенций EPAM в сфере Business Intelligence на протяжении последних трех лет. Наши клиенты ищут возможности трансформировать информацию в данные и извлечь из них бизнес-преимущества и ожидают, что EPAM будет активно развивать компетенцию в решениях Microsoft в этом направлении. На этом фоне дополнительное свидетельство нашей нацеленности на интересы клиентов выгодно выделяет EPAM на ИТ-рынке", - прокомментировал Анатолий Чудновский, директор центра компетенций EPAM в области Business Intelligence.

"Получив золотой уровень компетенции, EPAM продемонстрировал высочайшие, наиболее структурированные возможности и приверженность новейшим технологиям Microsoft. Эти партнеры обладают глубочайшими познаниями, которые и выделяют их в один процент лучших партнеров Microsoft по всему миру. Их профессионализм поможет клиентам управлять инновационными решениями на основе новейших разработок Microsoft", - отметил Джон Роскилл, корпоративный вице-президент подразделения Worldwide Partner Group корпорации Microsoft.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 269
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru