Во втором полугодии может выйти цветной Kindle

Понедельник, 14 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Несмотря на всю популярность iPad и других планшетов, таких как Kindle Fire, многие потребители по-прежнему предпочитают цветные электронные книги. Amazon, выпускающая самую популярную модель в США - Kindle, ранее заявляла, что имеющиеся технологии пока не позволяют выпустить качественное цветное устройство.

Однако, как сообщила Electronista со ссылкой на Digitimes, недавно производитель дисплеев E Ink наконец получил удовлетворительные результаты, что позволяет выпустить цветной Kindle уже во второй половине года.

Источники издания утверждают, что Amazon начнет поставку компонентов для цветного Kindle уже в этом месяце, причем у него будет мультисенсорный емкостный дисплей, а не инфракрасный, как у Kindle Touch. Вероятно, производить дисплеи будет E Ink.

Цветной Kindle может помочь Amazon сделать свои электронные книги более конкурентоспособными на фоне планшетов, таких как iPad. Хотя они не сопоставимы с планшетами по производительности и функциональности приложений, у них более долгое время автономной работы и более доступная цена, что делает их привлекательной альтернативой для некоторых покупателей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 247
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru