LG создала саундбар с возможностями домашнего кинотеатра

Понедельник, 14 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На российском рынке появилась новинка компании LG - саундбар BB5520A. Модель обеспечивает воспроизведение дисков Blu-ray 3D и 3D-видеофайлов (MKV, MVC, TS), а также доступ к обширной экосистеме LG Smart TV.

"Выпустив BB5520A, LG реализовала в одной стильной системе функции, для которых раньше требовалась комбинация из нескольких устройств, таких как проигрыватель дисков Blu-ray и сетевой медиаплеер", - отметил Хавис Квон, президент и исполнительный директор компании LG Electronics Home Entertainment..

Качество звука новой панели создается 4.1-канальной акустической системой мощностью 430 Вт. Новинка проста в установке. Звуковая панель имеет возможность крепления на стену и гармонирует с современными плоскими телевизорами диагональю от 42 дюймов (при желании саундбар можно установить и на подставке). Беспроводной сабвуфер можно установить в любом месте комнаты.

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi и поддержке DLNA можно пользоваться уже существующими библиотеками музыки, фильмов и фото, хранящимися на других устройствах, и просматривать их на экране телевизора. Передавать мультимедийный контент напрямую с компьютера или смартфона без использования точки доступа стало возможным благодаря технологии LG Wi-Fi Direct.

Развлекательные возможности новинки включают в себя пакет интеллектуальных функций LG Smart TV с растущим объемом разнообразного 3D-контента мировых провайдеров, предоставляемого через различные сервисы и приложения, в том числе YouTube и компании, предоставляющие VOD. Кроме этого, пакет LG Smart TV предоставляет доступ к широкому перечню российских интернет-сервисов, обеспечивая зрителей программами и фильмами на русском языке.

В саундбаре LG BB5520A представлена функция караоке: 2 входа для микрофонов, оценка исполнения и поощрение фанфарами. Помимо этого, модель предлагает функцию универсального поиска. Пользователю достаточно вписать ключевое слово, и система выполнит поиск не только по VOD-контенту и трансляционным материалам, но и по файлам, хранящимся на подключенных устройствах (компьютерах, смартфонах, планшетах, USB-носителях, жестких дисках).

Рекомендованная розничная стоимость саундбара составляет 27 990 рублей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 310
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru