«ПриватБанк» обеспечил процессинг вывода «Яндекс.Денег» на карты Visa в 9 странах

Понедельник, 14 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Российский «МоскомприватБанк», входящий в состав банковской группы «ПриватБанк», расширил возможности перевода средств из «Яндекс.Денег» на платежные карты Visa. Теперь вывод средств на банковские карты доступен не только в России, но и ряде других стран — Украине, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизстане, Молдове, Узбекистане и Таджикистане, говорится в сообщении «ПриватБанка».

«Простота вывода средств из системы — обычно один из самых непростых вопросов, стоящих перед операторами виртуальных денег, — отметил председатель правления «Москомприватбанка» Николай Давыдов. — Мы рады, что помогаем в этом вопросе нашим партнерам из "Яндекс"».

Пользователи «Яндекс.Деньги» смогут перечислять средства со своих электронных кошельков на карты Visa любых банков, которые работают в этих странах. Нужную сумму можно отправить как на свою, так и на чужую карту — достаточно только знать ее номер. В зависимости от банка получателя время поступления платежа займет от нескольких минут до двух банковских дней. Владельцы карт MasterCard смогут делать переводы на карты, эмитированные банками 25 стран Европы и СНГ, сообщили в «ПриватБанке».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 245
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru