Операционным директором RIM назначен Кристиан Тир, маркетинговым - Фрэнк Булбен

Пятница, 11 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

8 мая, после предшествующих масштабных сокращений в компании Research in Motion, были названы имена двух новых топ-менеджеров. Операционным директором становится Кристиан Тир, маркетинговым - Фрэнк Булбен. Оба имеют большой опыт работы в бизнесе мобильных компьютерных технологий, сообщила Electronista. По словам президента и гендиректора Торстена Хайнса, оба новичка хорошо понимают тенденции в мобильных коммуникациях.

Тир ранее занимал должность исполнительного вице-президента в Sony Mobile Communications, также работал в Ericsson в Европе, Азии и Латинской Америке. В RIM он будет курировать операции в области мобильных устройств и услуг, научно-исследовательских работ, разработки продукции, мировых продаж, производства и сбыта.

Булбен раньше был исполнительным вице-президентом по стратегии, маркетингу и продажам в LightSquared, а до этого - глобальным директором по коммерческой стратегии в Vodafone Group и исполнительным вице-президентом по брендам и потребительскому маркетингу в Orange Group. В RIM он будет курировать мировой маркетинг.

Сейчас канадская компания хочет переломить ситуацию с помощью новой ОС для мобильных устройств BlackBerry 10. Она выйдет до конца года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 232
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru