НОВАЭМ отгрузил крупногабаритное оборудование для зарубежных заказчиков

Четверг, 26 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

МОРШАНСКХИММАШ (входит в машиностроительный холдинг «НОВАЭМ») произвел и отгрузил крупногабаритное емкостное оборудование для химической компании Henkel (Германия). Хранилище для гранулированных полимерных материалов объемом 150 кубических метров изготовлено в максимально короткие сроки – всего за полтора месяца, и полностью удовлетворяет требованиям заказчика.

Моршанский завод одним из первых в стране освоил выпуск крупногабаритных емкостей для химической промышленности и смежных отраслей. Почти полувековой опыт в изготовлении нестандартного емкостного оборудования помог коллективу предприятия успешно выполнить сложный заказ.

Проект силоса (емкости) для хранения полимерных материалов изначально был разработан немецкой инжиниринговой компанией Sitekon GmbH. В соответствии с пожеланиями компании Henkel конструкторы Инженерного центра МОРШАНСКХИММАШа адаптировали оригинальный проект под условия предстоящей эксплуатации и производственные технологии заказчика.

Компанией Henkel предъявлялись высокие требования к качеству внешней и чистоте внутренней поверхностей емкости, визуальным характеристикам изделия, к организации культуры производства. Приобретенное в 2012 году для завода в рамках инвестиционной программы холдинга «НОВАЭМ» сварное оборудование шведской фирмы ESAB и высокая квалификация специалистов МОРШАНСКХИММАШа, прошедших дополнительное обучение по работе на шведском оборудовании, позволили при изготовлении силоса удовлетворить все требования заказчика.

«Представители инжиниринговой компании Sitekon неоднократно бывали на заводе и имели возможность лично убедиться, что производственный цикл организован у нас на высоком уровне. Немецкие партнеры подтвердили, что исполнение нами заказа было очень успешным», - отметил генеральный директор завода МОРШАНСКХИММАШ В.Юханов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 515
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru