Мужчину пытали варениками

Пятница, 30 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Прокуратурой Саратовской области отклонена жалоба Рахманкулова, осужденного за грабеж с применением насилия. В октябре Рахманкулов с другом распивали самогон в квартире последнего.

Зная, что у друга есть деньги, Рахманкулов стал их вымогать. Получив отказ, он стал лить за шиворот потерпевшему горячий бульон от вареников, которые они до этого сварили, прижигал ему кожу нагретым металлическим половником, нанес несколько ударов ногами по туловищу и лицу.

Поняв, что денег не будет, Рахманкулов решил поживиться вещами – стал требовать от друга его брюки и стекла от духового шкафа газовой плиты. Получив требуемое, он снова стал требовать деньги. При этом нанес ему вешалкой три удара по голове, а также при помощи электрошокового устройства провел через тело потерпевшего электрический ток. Не получив денег, Рахманкулов Р. скрылся с места происшествия.

В жалобе в прокуратуру области осужденный указал, что его действия квалифицированы неправильно, при рассмотрении дела нарушены процессуальные нормы. Доводы жалобы признаны несостоятельными. Суд с его жалобой не согласился.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 412
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru