Компания Металл-Маркет расширяет спектр услуг

Понедельник, 26 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Металл-Маркет (Самара) расширяет спектр услуг и предлагает своим клиентам дополнительный сервис – анодирование продукции и изделий из алюминия и его сплавов.

Теперь наряду со ставшими уже традиционными видами обработки поверхностей металлопродукции, такими как грунтование, цинкование и всевозможные виды окраски, в компании можно заказать и анодирование любого алюминиевого проката. При этом способе обработки поверхности исключена возможность подплёночной коррозии и отслоения покрытия. После проведения анодирования алюминиевая продукция, при необходимости, окрашивается в любой цвет, который выберет заказчик. Таким образом достигаются не только высокие защитные, но и создаются замечательные декоративные качества.

Ещё одним популярным способом дизайнерского решения окраски поверхностей алюминиевого проката и любой другой металлопродукции, является порошковая окраска, также выполняемая компанией. На выбор клиентам предлагаются всевозможные цвета по шкале RAL, как классические, так и оригинальные (в том числе полутоновые), среди которых наиболее популярными являются цвета «тёмное золото», «искра» и «бриллиант».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 323
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru