Dow определилась с приоритетами

Вторник, 13 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

По мнению генерального директора направления высокотехнологичных материалов Dow Advanced Materials в России, Центральной и Восточной Европе Питера де Грута, российский рынок ЛКМ является одним из ключевых регионов роста для компании Dow. Это относится как к масштабам, так и повышению технической оснащенности. Как сообщили «ЛКМ Порталу» в пресс-службе компании, именно поэтому Dow инвестирует значительные средства в местное производство, уделяет большое внимание внедрению на рынке новейших технологий укрывистости, развивает продукты на высокопроизводительных водных технологиях.

«Направление добавок Dow Performance Additives предлагает на сегодняшний день многофункциональные специальные нейтрализаторы для рынка ЛКМ. Они позволяют оптимизировать рецептуру для достижения максимальной производительности при минимальных затратах», - заявил менеджер направления Dow Performance Additives Константин Родионов.

Эксперты направления биоцидов Dow Microbial Control продвигают линейку продуктов с учетом потребностей местного рынка и международного опыта компании. Так, направление биоцидов обладает готовыми решениями, которые способны контролировать проблему микробной контаминации, а также обеспечивать влагоизоляцией пленки.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 269
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru