Процесс отбора кандидатов на смену министрам в советы госкомпаний не определен - Шматко

Четверг, 14 апреля 2011 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Процедура определения кандидатов, которые займут места главы Минэнерго РФ в советах директоров профильных компаний, пока не завершена, заявил министр энергетики Сергей Шматко на брифинге в Москве, передает РИА "Новости".
 
Президент России Дмитрий Медведев в конце марта поручил заменить чиновников в советах директоров госкомпаний, работающих в конкурентной среде, на независимых директоров. До 1 июля из руководства компаний должны выйти все профильные министры и вице-премьеры, а до 1 октября - все высокопоставленные чиновники и работники администрации президента.
 
"В правительстве Российской Федерации на сегодняшний день идет обсуждение этих вопросов. На совещании у Игоря Ивановича Шувалова было принято решение, что профильные вице-премьеры в ближайшее время должны провести соответствующие заседания, определившись с кандидатурами, в том числе, на должности председателей совета директоров, и в установленном порядке согласовать их с руководством. Такая процедура по компаниям, где я работаю председателем совета директоров, пока еще не завершена", - сказал Шматко в четверг журналистам.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 621
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru