Новая компактная ударная установка MANU KATCHE от YAMAHA

Пятница, 26 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Компания Yamaha объявила о начале выпуска компактной и недорогой многофункциональной ударной установки.
Новая установка названа в честь легендарного барабанщика Manu Katche.

Конфигурация включает бас-барабан из цельного дерева 16"х 16", два тома - подвесной 10 x 7" и напольный 13 x 13", а также малый барабан 12 x 5". В комплект также входят стул барабанщика, стойка хай-хета, педаль для бас-барабана, стойка для малого барабана и две стойки для тарелок.

Установки изготовлены из прочного высококачественного 9-слойного филиппинского красного дерева и предлагаются в 4 вариантах цветовой отделки: Night Black, Marine Blue, Silky Silver и Sun Yellow. Малый барабан и томы ударной установки оборудованы пластиками Remo UT, бас-барабан оснащен пластиком Remo типа Renaissance PowerStroke.

По словам Дэйва Джуэлла, руководителя отдела маркетинга Yamaha Drums, "новая ударная установка отличается потрясающим звуком, легкостью в обращении, удобством при транспортировке и, конечно, неизменным качеством Yamaha. Мы были приятно удивлены тем, что такой легендарный музыкант как Manu Katche изъявил желание дать новинке свое имя. Эта установка действительно обладает всеми параметрами, необходимыми каждому барабанщику. Она на самом деле работает на всех - от юных барабанщиков до серьезных музыкантов".

Manu Katche - один из самых известных барабанщиков мира, знаменитый своим неповторимым стилем игры. Музыкант принимал участие в записи альбомов Питера Гэбриэла "So и It`s About Time", а также альбомов Стинга "Nothing Like the Sun", "Soul Cages", "Brand New Day" и "Sacred Love", группы Tears for Fears ("Seeds of Love") и многих других групп и исполнителей. Katche работал с такими звездами, как Tracy Chapman, Joni Mitchell, Tori Amos, и группой Dire Straits.
Слами

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1039
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru