За год россияне выпили 60 миллионов бутылок Nemiroff

Понедельник, 15 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

За 2004 год российские потребители купили почти 60 миллионов бутылок водки Nemiroff. Такие данные приводит пресс-служба компании.
Как сообщили в пресс-службе УВК Nemiroff, только за неполный 2004 год объем продаж немировских напитков в России составил 58,8 миллиона бутылок, или 4,8 миллиарда рублей в денежном эквиваленте. При этом объем налоговых платежей украинской компании в федеральный бюджет за текущий год достиг суммы в 2 миллиарда 260 миллионов рублей.

Кроме того, компания решила заняться расширением деятельности на российском алкогольном рынке. Совет директоров УВК Nemiroff утвердил решение о строительстве в России в течение ближайших 1,5-2 лет собственного склада категории А стоимостью 8 млн долларов США. Сооружение будет включать отапливаемые, автоматизированные складские помещения с железнодорожными и автомобильными подъездами и эстакадами.

До сих пор украинская компания не предпринимала столь масштабных инвестиционных проектов в нашей стране. По официальной версии, озвученной пресс-службой Nemiroff, к такому решению руководство компании пришло, исходя из соображений оптимизации затрат — строительство и последующее содержание собственной логистической площадки потребует гораздо меньших средств, чем аренда складских квадратных метров в нашей стране.

Кроме того, отметил в разговоре с нашим корреспондентом президент УВК Nemiroff Яков Грибов, этот стратегический проект обусловлен большим дефицитом в России складов категории А.

В России продукция УВК Nemiroff впервые появилась в 2000-м году. "Конечно, мы планируем рост производства для России, рынок которой является для нас приоритетным среди других зарубежных рынков, с которыми мы работаем", — заявил глава УВК. — Тем более что на российском алкогольном рынке сейчас идет активное формирование брендовых ниш при общем сокращении доли теневого рынка. В 2005 году, кроме прочего, мы будем работать над качеством присутствия. Заняв лидирующую позицию, ее надо удерживать".

В 2005 году Nemiroff прогнозирует увеличение своих продаж в России на 25% к нынешним объемам.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1041
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru