«Метинвест Евразия» открыл склад в Пензе

Пятница, 9 ноября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ООО «Метинвест Евразия», оптово-розничный канал сбыта группы «Метинвест» в Российской Федерации, открыл металлобазу в Пензе, одном из крупнейших промышленных центров Приволжского Федерального округа.

Согласно сообщению компании, сейчас сеть дистрибуции «Метинвест Евразии» в Поволжском регионе включает в себя металлобазы в Саратове и Волгограде. Открытие складской торговли с металлобазы в Пензе позволит компании более полно удовлетворять потребности покупателей как из Пензенской области, так и из соседних Ульяновской, Самарской областей, Республики Мордовия.

В целом, Метинвест Евразия осуществляет отгрузки покупателям с 30 складов расположенных в Центральном, Южном, Северо-Кавказском, Северо-Западном и Приволжском Федеральных округах.

На металлобазе в Пензе будет постоянно поддерживаться товарный запас порядка 3-4 тыс. т, включая толстый лист, тонкий горячекатаный лист, холоднокатаный лист, оцинкованный прокат, а также арматуру, катанку, балку, швеллер, уголок, профильную трубу производства заводов Метинвеста (МК «Азовсталь», ММК им. Ильича, Енакиевский металлургический завод, «Запорожсталь»), и других металлургических предприятий Украины и стран СНГ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1112
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru