Совет директоров ОАО «ММК» утвердил новую организационную структуру управления предприятием

Пятница, 5 октября 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Во исполнение решения Совета директоров ОАО «ММК», с целью совершенствования системы управления Группой ОАО «ММК» и развития системы управления охраной труда, промышленной безопасностью и экологией, генеральным директором ОАО «ММК» Борисом Дубровским подписан соответствующий приказ.

Введены должности технического директора и директора по охране труда, промышленной безопасности и экологии. Упразднены должности заместителя генерального директора по управлению обществами Группы ОАО «ММК», главного инженера, заместителя главного инженера, заместителя главного инженера – начальника управления охраны труда и промышленной безопасности, заместителя начальника управления охраны труда и промышленной безопасности и советника по перспективному развитию.

Комментируя данные изменения, Борис Дубровский отметил: « Совершенствование структуры управления – непрерывный процесс, отвечающий требованиям текущего момента. Вопросы охраны труда, промышленной безопасности и реализация экологической программы ММК относятся к высшим приоритетам нашей компании, и создание должности директора по этим направлениям позволит эффективнее координировать деятельность соответствующих подразделений. Тем более что эта должность предполагает, в отличие от предыдущей практики, непосредственное подчинение генеральному директору предприятия. Этим направлениям и прежде мы уделяли самое пристальное внимание, и добились значительных результатов. Реализация экологической программы уже позволила уменьшить нагрузку на окружающую среду. Валовые выбросы загрязняющих веществ в атмосферу по сравнению с 1989 годом сократились почти в 4 раза, а доля многократно и повторно используемой воды в в этом году составила более 96%. Существенных успехов удалось добиться и в переработке промышленных отходов. Эту работу необходимо продолжить».

Борис Дубровский подчеркнул, что задача, поставленная в свое время перед заместителем генерального директора по управлению обществами Группы, и заключавшаяся в разработке и внедрении концептуальных подходов к управлению дочерними обществами, выполнена. В настоящее время стоит задача реализации выбранной стратегии.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 749
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru