ОМК поощрит лучших работников своих предприятий в Выксе в год 255-летия ВМЗ

Пятница, 23 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Объединенная металлургическая компания (ЗАО ОМК) поощрит лучших работников Выксунского металлургического завода (ОАО «ВМЗ», находится в Нижегородской области, входит в состав ОМК), его дочерних обществ и Литейно-прокатного комплекса (ЛПК, находится в Выксунском районе Нижегородской области, входит в состав ОМК) в рамках корпоративного конкурса «Профессиональное признание», посвященного 255-летию ВМЗ.

По итогам года 25 лучших молодых специалистов, рабочих и мастеров предприятий ОМК в Выксе (Нижегородская область) получат сертификаты на профильное обучение и стажировку за рубежом.

На звание «Лучший молодой специалист» могут претендовать рабочие и специалисты в возрасте до 35 лет, которые трудятся на предприятиях ОМК в Выксе не менее двух лет. «Лучшими рабочими» смогут стать те, чей стаж на предприятиях превышает 10 лет. Побороться за звание «Лучший мастер» смогут металлурги выксунских предприятий ОМК, которые работают не менее трех лет.

Критериями выбора лучших сотрудников являются эффективность труда, личный вклад в достижения подразделения, стремление повышать уровень квалификации, безаварийная работа оборудования, качественное выполнение производственного плана, участие в общественной жизни предприятия, развитие культуры производства, участие в рационализаторской деятельности. Лучшие сотрудники по результатам каждого квартала получат премию и благодарность с занесением в трудовую книжку, а также право попасть в число 25 финалистов.

В год 255-летия Выксунского металлургического завода руководство ОМК запланировало реализовать ряд масштабных проектов по сохранению культурного наследия, в числе которых создание историко-культурного центра на базе музея истории ВМЗ, установка мемориальных досок людям, которые внесли значимый вклад в развитие Выксы, книгоиздательские проекты и т.д.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 574
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru