ЧЕТРА-КЗЧ начинает продажи запчастей для сельхозтехники иностранного производства

Вторник, 13 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» (входит в холдинг Machinery & Industrial Group N.V.) начинает осуществлять поставки ножей и сегментов из хром-ванадиевой стали производства MWS Schneidwerkzeuge GmbH & Co. KG.

Российские аграрии уже сейчас могут заказать ножи для жаток, пресс-подборщиков, дисковых косилок, резчиков силоса, зерноуборочных и свеклоуборочных комбайнов, измельчителей соломы, кормосмесителей, силосных и погрузочных тележек, а также других орудий, агрегатов и технических средств, задействованных в сельском хозяйстве.

Контракт с MWS Schneidwerkzeuge GmbH & Co. KG позволил расширить ассортиментный портфель ЧЕТРА-КЗЧ и начать осуществлять поставки запасных частей для техники 40 мировых производителей, таких как Class, New Holland, Krone, Kuhn, John Deere, ПО «Гомсельмаш» и других.

Компания MWS Schneidwerkzeuge GmbH & Co. KG обладает широким спектром производственного оборудования и современными технологиями, такими как уникальный способ закалки или вольфрамо-карбидное покрытие лазерного нанесения. Это позволяет поставлять российским сельхозпроизводителям продукцию высокого качества.

«Расширение ассортимента запасных частей – это необходимая мера. ЧЕТРА-КЗЧ всегда стоит на стороне потребителя, который в настоящее время охотно покупает российскую сельскохозяйственную технику АГРОМАШ, но также пополняет свой парк продукцией других мировых производителей. Дилерская сеть ЧЕТРА-КЗЧ старается максимально удовлетворить запросы аграриев, своевременно обеспечивая их запасными частями для техники разных производителей» - комментирует подписание контракта исполнительный директор ООО «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» Сергей Пацко.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 504
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru