Компания ИНКОТЕК КАРГО доставила оборудование для «Ленэнерго»

Среда, 15 февраля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания ИНКОТЕК КАРГО доставила 2 крупногабаритных трансформатора весом 73 тонны каждый в адрес ОАО «Ленэнерго», которое реализует программу модернизации энергетических мощностей в Санкт-Петербурге.

Трансформаторы, высота которых 4,5 м, а длина и ширина составляют 5,75 и 2,37 метра соответственно, были изготовлены компанией «Тольяттинский трансформатор». Общий вес партии вместе с комплектом сопутствующего оборудования составил 190 тонн.

Перевозка негабаритного оборудования из Тольятти осуществлялась по железной дороге на платформах и транспортерах до станции Колпино. Перегрузка трансформаторов на автопоезд была осуществлена с помощью крана LIEBHERR LTM 1200 грузоподъемностью 200 тонн.

Из-за больших габаритов груза движение автопоезда от места выгрузки до склада осуществлялось только в ночное время с использованием вышек для поднятия и отключения контактной сети. Скорость передвижения колонны также была ограничена.

Все работы по перегрузке трансформаторов с железнодорожных транспортеров на специализированный автопоезд, предназначенный для транспортировки тяжеловесных грузов, перевозку и разгрузку на складском комплексе были произведены в соответствии с планом производства работ в рекордно короткие сроки - 3 дня.

Компания ИНКОТЕК КАРГО является одной из крупнейших российских компаний в сфере перевозок негабаритного и сверхтяжеловесного энергетического оборудования как для российских, так и для зарубежных электростанций. С момента своего основания компания перевезла десятки тысяч тонн проектных грузов для таких заказчиков как: ОАО «ТГК-1», ОАО «Мосэнерго», ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», Рефтинская ГРЭС (Свердловская обл.) Аксуская ТЭС (Казахстан), ТЭЦ «Сисак» (Хорватия), ТЭС «Сипат» (Индия), ТЭС «Дибис» (Ирак) и др.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 572
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru