Citrix представила сквозное виртуальное сетевое решение для поставщиков «облачных» услуг

Среда, 17 марта 2010 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Citrix Systems представила два новых продукта: виртуальное устройство Citrix Branch Repeater VPX, предназначенное для оптимизации работы в глобальной сети и обеспечивающее тысячи филиалов компании по всему миру рабочими станциями и приложениями высокой четкости; а также Citrix Access Gateway VPX – виртуальное устройство, обеспечивающее пользователям безопасный доступ к приложениям из любой точки мира. Два этих новых продукта, по мнению Citrix, позволят изменить отрасль и расширить выгоды виртуализации серверов и рабочих станций до виртуальных сетевых услуг, предоставляемых как на уровне дата-центра, так и на уровне филиала.

Новые виртуальные устройства дополнят возможности Citrix NetScaler VPX- виртуального решения для ускорения приложений и распределения нагрузки. Вместе эти виртуальные сетевые решения сделают доставку виртуальных рабочих станций и приложений от дата-центров и провайдеров «облачных» услуг пользователям более быстрой и безопасной вне зависимости от их местоположения и времени запроса, утверждают в Citrix.

В целом виртуальные сетевые устройства Citrix помогают повысить экономическую эффективность и гибкость ИТ-услуг за счет использования возможностей серверного оборудования и виртуализации в сетевой инфраструктуре. Упрощая и ускоряя процессы поставки, запуска тестовых и рабочих версий решений корпоративного уровня, Citrix повышает доступность рабочих станций и приложений и обеспечивает динамическое снабжение для того, чтобы отвечать изменяющимся потребностям пользователей. Виртуализируя филиальную и сетевую инфраструктуру, компания получает возможность сделать ее проще, а также сократить общую стоимость владения сетевой инфраструктурой в филиалах и дата-центрах, говорится в сообщении компании.

По информации Citrix, виртуализация серверов повышает экономическую эффективность «облачных вычислений», обеспечивая гибкую модель предоставления специальных сетевых услуг. Виртуальные сетевые устройства оптимизируют процесс поддержки и управления сложными облачными средами. При этом комплексное виртуальное сетевое решение Citrix позволяет поставщикам «облачных» услуг предоставлять дополнительные услуги, такие как индивидуальное ускорение работы приложений, безопасный доступ и оптимизация работы в глобальной сети. Поставщики «облачных» услуг могут использовать подписку Citrix Service Provider для того, чтобы предлагать заказчикам сетевые услуги по запросу, избегая значительных капитальных расходов и повышая гибкость и прибыльность сервисных предложений, подчеркнули в Citrix.

«С введением решений Branch Repeater и Access Gateway в качестве виртуальных устройств, мы объединяем опыт компании в области построения сетей и виртуализации серверов и рабочих станций для создания единственного в отрасли законченного решения для виртуализации сетевых приложений», – прокомментировал выпуск новых продуктов Трой Тренчерд (Troy Trenchard), вице-президент и генеральный менеджер продуктовой группы Security and Acceleration, Citrix.

Виртуализируя основополагающие сетевые услуги и устанавливая решения Citrix VPX на любые стандартные аппаратные средства, компании смогут сократить расходы на полосу пропускания, упростить филиальную инфраструктуру, повысить производительность и безопасность, уверены в Citrix.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 667
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Январь 2013: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru