Кредитный портфель Сбербанка на Смоленщине - 20 млрд рублей

Вторник, 2 декабря 2008 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

1 декабря 2008 года в здании Администрации Смоленской области состоялась рабочая встреча губернатора области Сергея Антуфьева и Председателя Среднерусского банка Сбербанка России ОАО Андрея Успенского, в ходе которой были обсуждены вопросы кредитования хозяйствующих субъектов региона, а также новая кредитная политика Сбербанка.

Присутствие руководителя территориального банка на этой встрече совсем не случайно - Среднерусский банк Сбербанка России активно участвует в кредитовании реального сектора экономики Смоленщины. Заемщиками банка являются как крупные предприятия - авангард региональной промышленности, так и представители малого бизнеса.

Андрей Успенский отметил, что в условиях изменившейся конъюнктуры на финансовых рынках Среднерусский банк Сбербанка России сохранил весь спектр кредитных продуктов для хозяйствующих субъектов Смоленской области. Банк гарантирует полное выполнение обязательств в рамках финансирования реализуемых в регионе инвестиционных проектов и строительных программ, а их на сегодняшний день действует более 170.

Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев, в свою очередь, обозначил приоритетные направления, на которые, по мнению руководства области, необходимо обратить первоочередное внимание при консолидации усилий в области кредитной поддержки экономики региона. Сотрудничество банка и администрации области будет продолжено в соответствии с актуальными аспектами взаимодействия, уточненными на встрече.

По состоянию на 01.11.2008 года кредитный портфель банка в Смоленском регионе составил 20 млрд рублей, из которых более 7,1 млрд рублей предоставлены для финансирования инвестиционных и строительных проектов в рамках реализации комплексных инвестиционных программ развития действующих и создания новых производств, 0,2 млрд рублей – машиностроительному комплексу (преимущественно предприятиям в сфере ВПК), 1,3 млрд рублей – сельскому хозяйству, почти 3 млрд рублей – малому бизнесу, свыше 1,6 млрд рублей – предприятиям розничной торговли. 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1238
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru