Марка "Мальборо" сменила имидж

Среда, 26 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Редакции Sostav.ru стало известно, что компания "Филипп Моррис Интернешнл" (Philip Morris International) впервые за многие десятилетия "переодела" сигареты "Мальборо" в новое платье. Москвичи и петербуржцы имели возможность участвовать в пробном запуске обновленной продукции, вышедшей ограниченным тиражом.

Директор отдела рекламы ООО "Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг" (Philip Morris Sales & Marketing) Фредрик Шталь (Fredrik Stahle) отметил, что тестовый запуск новых "Мальборо" прошел успешно, и теперь жители 20 городов России смогут увидеть любимые сигареты в новой обертке. Новая пачка "Мальборо" цвета "металлик" открывается так же, как зажигалка, причем открытие пачки сопровождается характерным щелчком.

Это не все новшества, представленные компанией "Филипп Моррис Интернешнл" в нынешнем табачном сезоне. Семейство Bond Street пополнилось двумя новыми вкусами: Mild — для любителей мягких полутонов и Rich — для тех, кто предпочитает яркие краски. Новые члены семейства Bond Street имеют угольный фильтр, новый дизайн ободковой бумаги и упаковку класса "Премиум".

Семейство Muratti тоже обогатилось: на рынок выходят Muratti Gold Slims и Muratti Silver Slims.

Как заявил представителю Sostav.ru Фредрик Шталь, компания, до сих пор ориентировавшаяся больше на премиальные сегменты табачного рынка, намерена укрепить позиции и в области недорогих сигарет с фильтром. В подтверждение своих намерений компания предлагает курильщикам новую марку сигарет Trend. Две степени крепости и две пачки — оранжевая и голубая, белый фильтр. Рекомендуемая цена на эти сигареты составляет 7,5 рублей.

Отвечая на вопросы редакции Sostav.ru, представители "Филипп Моррис Интернешнл" отметили, что российский рынок — один из самых открытых для внедрения новых продуктов. Во-первых, российские курильщики не столь консервативны, сколь представители других государств, ведущих потребителей табачной продукции, а во-вторых, в России не запрещена реклама табачных изделий.

Информация по Marlboro Lighter Opening Pack — весь креатив по бренду готовит рекламное агентство Leo Burnett, с которым компания сотрудничает как на международном, так и на российском уровне (включая дизайн данной версии марки, который делался для России на глобальном уровне).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 737
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru