Баден-Баден: "Находка Ре" расширяет сотрудничество со странами ближнего зарубежья

Вторник, 1 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

38 встреч, не считая деловых ланчей и ужинов, провели во время традиционных осенних встреч в Баден-Бадене представители ПАО "Находка Ре".

В отличие от предыдущих лет, когда работа была сконцентрирована вокруг встреч с перестраховщиками лондонского и континентального рынков, в 2005 году основное внимание было уделено встречам с компаниями ближнего зарубежья, для которых "Находка Ре" или уже выступает партнером по перестрахованию или старается им стать.

"Мы были приятно удивлены профессионализму представителей грузинских, азербайджанских и казахстанский компаний, с которыми у нас прошла серия переговоров. В дополнение к компаниям украинского рынка, со многими из которых мы уже работаем напрямую и через брокеров, мы надеемся увеличить долю портфеля стран бывшего СССР в общем перестраховочном портфеле "Находки Ре", и проведенные переговоры - хорошая база для работы", — говорит исполнительный директор ПАО "Находка Ре" Дмитрий Кутырин.

Тема наличия достаточного покрытия для ретроцессионных программ явно доминировала на переговорах крупнейших компаний обоих полушарий и частично данный аспект касается и приобретения защиты "Находкой Ре" на 2006 год. Все основные партнеры "Находка Ре" по перестрахованию подтвердили свои намерения продолжить работу с компанией. Все риски, принятые под лимит программы 25 миллионов долларов, будут надежно защищены и в 2006 году.

Ирина Форд, производственный директор ПАО "Находка Ре":

— Находка Ре в настоящее время пересматривает рекомендации андерайтерам по приему рисков в следующем году, делая основной акцент на наличие сбалансированного имущественного портфеля и положительный технический результат. За последние 6 лет только в 2001 году андерайтерский результат (брутто) по перестрахованию превысил 40% и достиг 99%, все остальные годы мы работаем с результатами менее 40%. С увеличением максимальных линий по приему рисков в перестрахование становится труднее удерживать такие низкие показатели, именно поэтому сочетание качественного факультативного андерайтинга и умеренно-агрессивной политики увеличения имущественного портфеля будут той базой, но основе которой компания будет продолжать свой рост.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 767
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru