Завершена процедура реорганизации ПАО «Пигмент» и ЗАО «НПФ Технохим»

Понедельник, 2 декабря 2019 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Стратегический партнёр ПАО «Пигмент» ЗАО «НПФ Технохим» прекратило свою деятельность в результате присоединения к тамбовскому предприятию. Запись о завершении процедуры реорганизации в отношении ПАО «Пигмент» и ЗАО «НПФ Технохим» внесена в сведения ЕГРЮЛ 21 ноября 2019 г. С указанной даты тамбовское предприятие является правопреемником прав и обязанностей московской компании.

Решение о реорганизации ПАО «Пигмент» и ЗАО «НПФ Технохим» в форме присоединения к ПАО «Пигмент» общества «НПФ Технохим» было принято на годовых общих собраниях акционеров обществ, прошедших в июне текущего года. Процедура осуществлена с участием компаний, входящих в одну группу, с целью оптимизации бизнес-процессов и укрупнения бизнеса.

В ПАО «Пигмент» параллельно с прекращением деятельности коммерческого партнёра создано новое подразделение - «Московский офис». Данная структурная единица продолжит сотрудничество с контрагентами ЗАО «НПФ Технохим». Такая система взаимодействия с потребителями позволит сохранить позиции ПАО «Пигмент» на рынке московского региона, будет способствовать повышению эффективности продаж.

После завершения процедуры реорганизации  ПАО «Пигмент» продолжает осуществлять хозяйственную деятельность в обычном режиме. Предприятие исполняет как собственные обязательства, так и обязательства ЗАО «НПФ «Технохим», перешедшие в порядке правопреемства. Реквизиты ПАО «Пигмент» не изменяются. Функции единоличного исполнительного органа осуществляет ООО «Управляющая компания «КРАТА». Читайте также:

Экспортные поставки «Пигмента» по итогам трёх кварталов достигли почти 2 млрд рублей
Тамбовский «Пигмент» за 9 месяцев провел более 1,5 тыс. отборов проб атмосферного воздуха

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 218
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru