«Техносерв Консалтинг» повышает качество работы с обращениями аэропорта «Домодедово»

Вторник, 14 апреля 2015 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«Техносерв Консалтинг» приступил к внедрению ИТ-системы на базе Oracle Siebel CRM в аэропорту «Домодедово». Новое ИТ-решение повысит оперативность рассмотрения обращений клиентов независимо от типа запроса.

«Домодедово» — крупнейший аэропорт России и Восточной Европы по пассажиропотоку, входит в число крупнейших аэропортов Европы. Высокой динамике развития воздушной гавани способствует применение передовых технологий. Именно они являются одним из ключевых условий повышения качества обслуживания пассажиров и организаций.

Неотъемлемой частью стандарта качества сервиса в аэропорту является оперативная обработка обращений клиентов. Чтобы автоматизировать работу с обращениями, в аэропорту «Домодедово» внедряется ИТ-решение на базе Oracle Siebel CRM. Разработка и внедрение системы доверены «Техносерв Консалтинг».

В рамках проекта команда «Техносерв Консалтинг» создаст для аэропорта «Домодедово» ИТ- систему, поддерживающую обработку различных типов обращений клиентов — претензий, рекламаций, запросов информации. Запросы в адрес внутренних экспертов служб аэропорта будут создаваться автоматически. Каждое обращение в зависимости от его типа будет проходить свой уникальный процесс обработки, затрагивая различные службы аэропорта. Это позволит оперативно отрабатывать все возможные пути решения полученных претензий, жалоб и рекламаций.

Интеграция CRM-платформы с различными приложениями даст возможность принимать обращения по нескольким каналам — по sms, электронной почте, телефону, через веб-сайты служб аэропорта. Оперативное рассмотрение обращений, определение размера материального ущерба и его возмещение обеспечит корпоративная ИС на базе системы «1С: Предприятие», интегрированная с системой обработки обращений.

Система обработки обращений охватит 19 различных подразделений одного из предприятий аэропорта «Домодедово». Окончание проекта запланировано на начало 2016 г.

«Своевременность и результативность обработки обращений являются одними из главных критериев выстраивания политики «Домодедово» в области качества предоставляемых услуг. Вместе с нашим партнером, компанией «Техносерв Консалтинг», мы создаем универсальный механизм рассмотрения любых обращений, расширяем каналы коммуникаций между клиентами и службами аэропорта, а также организуем максимально прозрачный процесс обратной связи и контроля обработки запросов. Все эти технические решения направлены на повышение уровня обслуживания в аэропорту «Домодедово»», — подчеркивает Екатерина Лычман, директор по качеству аэропорта «Домодедово».

«В России наша компания по праву считается одним из самых сильных игроков в сфере управления взаимоотношениями с клиентами. Мы гордимся тем, что аэропорт «Домодедово» выбрал нас для создания ИТ-системы для работы с обращениями, и используем все компетенции и лучшие практики процессов обслуживания клиентов для достижения поставленных результатов проекта», — говорит Павел Арифуллин, директор по развитию бизнеса с промышленным сектором «Техносерв Консалтинг».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 551
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Сентябрь 2019: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru