Суд отказал в иске к властям Оренбурга, не согласовавшим митинг против роста тарифов ЖКХ

Пятница, 3 марта 2023 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Иск был подан к администрации Оренбурга и главе города Сергею Салмину.

"О мотивах принятого судом решения будет сообщено после составления полного текста решения. Решение суда не вступило в законную силу, может быть обжаловано в установленном законом порядке", — говорится в сообщении.

В свою очередь реготделение КПРФ сообщает на своем сайте, что в минувшие выходные собиралось провести в ряде городов Оренбуржья, в том числе в областном центре, митинги против роста тарифов ЖКХ. Однако власти муниципалитетов сначала согласовали мероприятие, а затем "прислали запреты на проведение уже согласованных митингов", говорится в сообщении. В связи с этим были поданы иски в суд.

Ранее со ссылкой на главу Оренбурга сообщалось об отмене проведения в городе массовых мероприятий на открытом воздухе. Такое решение было принято на заседании оперативного областного штаба в четверг.

По словам Салмина, "это связано с тем, что на улице, на открытых пространствах, в местах массового скопления граждан, сложно держать ситуацию под полным контролем, обеспечить безопасность всех собравшихся".

Все самое интересное читайте в нашем телеграм-канале.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 711
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003