Взрыв в жилом доме в Нижневартовске произошел во время монтажа газовой горелки к баллону - следствие

Понедельник, 5 декабря 2022 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"В качестве основной версии произошедшего рассматривается аварийная разгерметизация бытового газового баллона, находившегося в квартире одного из жильцов 3-го подъезда на 2-м этаже дома 6-а по ул. Мира в Нижневартовске. Предварительно — хлопок произошел во время монтажа газовой горелки к газовому баллону", — говорится в сообщении.

По уголовному делу допрашивают свидетелей и очевидцев происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы пострадавшим, по мере извлечения из-под завалов и изъятия объектов для исследования будут назначены необходимые криминалистические судебные экспертизы.

"Также проводятся следственные действия с участием руководства и персонала станции заправки газового оборудования ООО Топливная компания "АртСевер", где накануне мужчина заправлял газовый баллон", — добавляет ведомство.

Взрыв, предположительно, газового баллона произошел вечером 4 декабря в пятиэтажном доме в Нижневартовске на улице Мира. Возбуждено уголовное дело.

По последним данным, в результате инцидента шесть человек погибли, девять пострадали, четверо из них были госпитализированы.

Все самое интересное читайте в нашем телеграм-канале.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 347
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003