Производственные здания построят вместо баз в Зеленограде

Понедельник, 5 декабря 2022 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"В Зеленограде отменено строительство производственно-складских баз.(...) По результатам внесения изменений в ПЗЗ новый инвестор сможет приступить к строительству производственных зданий. Функциональное назначение позволит разместить в них объекты промышленности, автомобилестроения, фармацевтики, энергетики, связи и т.д.", – рассказала председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Она добавила, что суммарная поэтажная площадь объектов может составить около 16,8 тыс. кв. м. Производственные здания будут возводиться в рамках масштабного инвестиционного проекта.

Пятова уточнила, что ранее на двух земельных участках общей площадью 1,12 га в промзоне "Алабушево" инвестор планировал строительство производственно-складских баз. Но освоение участка не началось, разрешение на строительство объекта не выдавалось.

Пятова отметила, что договор аренды земельных участков с предыдущим инвестором будет расторгнут. В настоящее время на участках расположены некапитальные строения, которые планируется снести.

Ранее сообщалось, что участок промзоны "Алабушево" реконструируют по проекту КРТ. На территории разместятся магазины, ателье, парикмахерские, объекты здравоохранения, музеи, театры, спортобъекты.

Все самое интересное читайте в нашем телеграм-канале.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 352
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003