Началась реконструкция стадиона "Торпедо" в Люберцах

Пятница, 21 октября 2022 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"На стадионе "Торпедо" начались подготовительные работы к реконструкции. Подрядчик выполняет работы по устройству подъездных дорог к территории строительства, огораживается стройплощадка. До конца текущего года будут демонтированы старые трибуны и другие объекты. В настоящее время стадион закрыт для посещения", — приводит пресс-служба слова главы Люберец Владимира Волкова.

В рамках реконструкции на стадионе оборудуют футбольное поле с подогревом и крытыми трибунами общей площадью более 3 тыс. кв. метров, новый физкультурно-оздоровительный комплекс общей площадью почти 2,5 тыс. кв.м и другие спортивные объекты для занятий на свежем воздухе.

В подтрибунном пространстве стадиона разместятся: залы тяжелой атлетики и единоборств, раздевалки, инвентарные, тренерские, судейские, душевые, массажные, медкабинеты для посетителей и спортсменов, а также просторный конференц-зал, добавили в ведомстве.

На первом этаже ФОКа появятся кафе, детский центр, универсальный спортзал и медблок. На втором — центр ГТО, фитнес-зал, зал силовой подготовки, раздевалки, душевые, сауна, тренерские и административные помещения.

Работы проведут на бюджетные средства, закончить их планируют в 2024 году.

Все самое интересное читайте в нашем телеграм-канале.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 285
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003