Knight Frank Russia сменит название на NF Group

Четверг, 6 октября 2022 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"До конца 2022 года компания выйдет из глобальной сети Knight Frank и продолжит развитие на рынке коммерческой и жилой недвижимости России, а также в странах Ближнего Востока, Турции и других направлениях под брендом NF Group", — говорится в сообщении.

В нем отмечается, что такое решение, принятое совместно руководством российского и головного офисов, позволит компании расширить присутствие на международном рынке недвижимости. Все бизнес-процессы, команда и условия для сотрудников сохраняются.

В компании уточнили, что акции, принадлежавшие Knight Frank Global, были полностью выкуплены в феврале 2020 года. Контрольный пакет акций изначально находился у российских акционеров. В настоящее время компания работает в рамках лицензионного соглашения, действующего до 2027 года. В соответствии с новыми договоренностями компания NF Group может использовать бренд Knight Frank для коммуникации с внешней аудиторией до конца 2022 года.

"Приняв решение о самостоятельном развитии, мы остаемся на международном рынке, а наше покрытие по-прежнему не ограничивается Россией – большая доля нашего бизнеса сосредоточена за ее пределами. Сейчас это страны Ближнего Востока, Турция и другие направления, поэтому одной из ключевых задач мы видим расширение департамента зарубежной недвижимости", — рассказал о перспективах Алексей Новиков, управляющий партнер NF Group.

Международная независимая консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне в 1896 году.С 1996 года компания предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг на рынке недвижимости России. На территории страны действуют офисы в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, а также в качестве структурного подразделения по управлению объектами коммерческой недвижимости работает Knight Frank Property Management. В настоящее время под управлением компании находится более 815 000 кв. м коммерческой недвижимости.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 341
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003