Москва поделилась опытом городского развития с Монголией

Среда, 21 сентября 2022 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Мы стараемся придерживаться комплексного подхода в развитии присоединенных территорий. Делаем акцент на создании районов, в которых человек будет жить, работать, учиться и отдыхать. Более того, мы создаем новые точки роста, центры производственной, деловой и социальной активности. Это уже позволило нам существенно сократить маятниковую миграцию населения и равномерно распределить социально-общественные, транспортные и экономические нагрузки на территории города", — рассказал об опыте развития новой Москвы глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

По его словам, бизнес позитивно отреагировал на такие правила развития территорий.

"Объем привлеченных инвестиций в строительство недвижимости, размещение объектов социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры превысил отметку в 3 трлн рублей", — отметил глава департамента.

Жидкин выразил уверенность, что опыт новой Москвы можно эффективно масштабировать и применить на территории Республики Монголия.

Мэр Улан-Батора, в свою очередь, обратил внимание участников рабочей встречи на важность дальнейшего укрепления двусторонних связей между Россией и Монголией.

Все самое интересное читайте в нашем телеграм-канале.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 336
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003