Девелопер Алексей Шепель находится в больнице после аварии - источник

Вторник, 8 февраля 2022 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Он в больнице, переломов нет", — сказал собеседник агентства.

Ранее СМИ со ссылкой на самого Шепеля сообщали, что у него инфаркт. Отмечалось, что миллиардер пострадал в дорожно-транспортном происшествии на Рублевском шоссе на западе Москвы, в котором столкнулись девять автомобилей.

Шепель — основатель корпорации S.Holding, член Совета по развитию городских территорий и общественных пространств при председателе Госдумы РФ Вячеславе Володине, помощник депутата Госдумы Галины Хованской.

Корпорация S.Holding создана в 1999 году, основное направление деятельности — инвестирование, строительство жилья и коммерческой недвижимости. S.Holding владеет патентами на строительство и производство домов нескольких серий. Кроме того, проектным институтом корпорации S.Holding "Руспроект" разработана новая система жилых домов, предназначенная для строительства муниципального и коммерческого жилья. В настоящий момент корпорация осуществляет разработку концепций, занимается территориальным планированием и функциональным зонированием территорий, разработкой проектов планировок и застроек, участвует в реализации проектов транспортно-пересадочных узлов в Москве.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1039
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003