Leroy Merlin купила 7,5 га земли в "Южных Вратах" под склад в Подмосковье

Среда, 15 декабря 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Компания Leroy Merlin приобрела у Radius Group 7,5 га в индустриальном парке "Южные Врата". На земельном участке планируется строительство, предусматривающее расширение существующего инновационного логистического центра на 32 тыс кв. м", — говорится в сообщении.

Отмечается, что потенциальная общая площадь с учетом расширения составит 132 тыс. кв. м.

Leroy Merlin планирует использовать помещения под распределительный и дистрибуционный центр. Подрядчика на реализацию проекта еще нет.

Приобретенный участок находится на пересечении трех федеральных трасс, включая прямой выезд на трассу А-107 и локацию на первой линии трасс ЦКАД и М-4 "Дон".

Он прилегает к существующему складу компании площадью 100 тыс. кв. м. и формирует единую автономную территорию в индустриальном парке, которая будет только для Leroy Merlin.

"Рынок DIY торговли в России продолжает расти серьезными темпами, он пережил настоящий бум в прошлом году. По некоторым данным, общая динамика выручки крупных игроков составила 12,2% и сохраняет высокий темп продаж в 2021, расширяются онлайн-каналы продаж, под которые требуется своя инфраструктура", — рассказал инвестиционный директор Radius Group Алексей Романцов.

По словам руководителя складского здания в "Южных Вратах" Дениса Борщева, этот проект позволит компании увеличить количество хранимого товарного ассортимента, создать фулфилмент-центр для магазина электронной коммерции и повысить эффективность работы склада.

Индустриальный парк "Южные Врата" — это крупнейший складской комплекс в Московском регионе, соответствующий европейским "зеленым" стандартам, а также всем современным требованиям, предъявляемым со стороны арендаторов к высокотехнологичным эффективным складским помещениям класса А+.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 508
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003