Взрыв газа произошел в жилом доме в Ногинске, пострадали восемь человек

Среда, 8 сентября 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"По предварительной информации, в результате взрыва в Ногинске пострадали восемь человек, в том числе двое детей. Все они госпитализируются в Ногинскую больницу для оказания медицинской помощи", — сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе министерства здравоохранения Подмосковья.

По данным МЧС, спасатели эвакуировали из девятиэтажки более 170 человек. "Проведена эвакуация жителей в количестве 173 человек", — сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Взрыв газа произошёл в панельной девятиэтажке в подмосковном Ногинске. По данным МЧС, произошло обрушение стены на втором, третьем и четвертом этажах.

Пункт временного размещения для жителей дома в Ногинске, пострадавших от взрыва газа, организован в ближайшем детском саду, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации городского округа.

"Пять человек вывели из дома, остальные вышли самостоятельно. Пункт временного размещения организован в ближайшем детском саду, жители будут обеспечены питанием и теплыми вещами", — сказал собеседник агентства.

По факту произошедшего региональный главк Следственного комитета (СК) возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 298
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003