Канадский ритейлер преобразует часть площадей в коворкинги

Среда, 11 августа 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новый бизнес называется SaksWorks. Роль WeWork будет заключаться в управлении новыми офисами, и если ранее обычно она арендовала помещения, то теперь эта модель не будет использоваться: компании поделят выручку от работы коворкинг-пространств.

В HBC намерены открыть пять первых коворкингов в пригородах Нью-Йорка уже в следующем месяце. В дальнейшем планируется также реорганизация универмагов в таких крупных американских городах, как Филадельфия, Бостон, Лос-Анджелес и Сиэтл, сообщила WSJ директор SaksWorks Эми Нельсон.

Как и многим другим ритейлерам, HBC пришлось закрыть свои магазины или уменьшить используемые площади на фоне ограничений, вызванных пандемией коронавирусной инфекции, и роста онлайн-торговли. В результате большое количество недвижимости HBC остается пустовать.

Организация коворкингов позволит заполнить эти пространства, при этом успеху должно способствовать то, что все больше сотрудников в американских компаниях работают удаленно. Опрос 9 тыс. работников, проведенный консалтинговой фирмой Accenture PLC в начале этого года, показал, что 83% респондентов предпочли бы работать в гибридном режиме — часть времени удаленно и часть времени в офисе.

HBC делает ставку на организацию коворкингов в пригородах, так как в компании убеждены, что многие испытывают психологическую усталость от необходимости постоянно быть дома в течение рабочего дня, но не хотят снова тратить силы и время на долгий путь до офиса.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 678
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003