ФАС проводит дополнительные проверки на рынке металлопроката

Понедельник, 28 июня 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как сообщила в понедельник пресс-служба ФАС, такие проверки прошли в четырех городах России: Москве, Петербурге, Челябинске и Екатеринбурге.

"По результатам анализа полученной информации ведомство сделает выводы о наличии/отсутствии нарушений антимонопольного законодательства", — говорится в сообщении.

Как сообщалось, весной ФАС проводила проверки ряда металлотрейдеров, и в апреле возбудила дело в отношении "Сталепромышленной компании", "Сервисного центра металлопроката", "Предприятия "Стройтехцентр", "А Групп", "Уралметаллстрой", "Управления комплектации и снабжения" и металлоторговой компании "Красо". В случае установления факта нарушения организациям могут быть назначены оборотные штрафы.

Чуть позднее ФАС возбудила три дела в отношении "Северстали", "Магнитогорского металлургического комбината" и "Новолипецкого металлургического комбината". Рассмотрение трех разных — отдельно по каждой компании — дел позволит избежать доступ компаний-конкурентов к коммерческой информации друг друга и согласования их позиции и действий, заявляла ранее ФАС.

Очередные заседания в отношении сталепроизводителей назначены на 30 июня и 1 июля и пройдут с участием "Газпрома" и союза "Объединение вагоностроителей".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 377
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003