Главу департамента строительства и транспорта Белгородской области отстранили от работы

Понедельник, 7 июня 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Утром в понедельник в своем телеграм-канале Гладков сообщил, что ситуация с выполнением работ в Белгородской области на некоторых объектах, строительство и ремонт которых ведется в рамках национальных проектов, требует радикального кадрового решения.

"Совершенно очевидно, что строительство части социальных объектов, которое должно было уже завершиться, провалено. Из-за этого страдают люди, которые должны были уже пользоваться этими объектами. Это недопустимо!", — написал глава области в телеграм-канале.

В понедельник на оперативном совещании с членами правительства Гладков также сообщил, что в отношении объектов, строительство которых курировал Глаголев, проходят проверки, материалы которых будут переданы в правоохранительные органы.

"В моем понимании — это развал строительной отрасли. Я такого никогда не видел. (...) По ФАПам докладную записку — там частично объемы работ не выполнены — отправляем в прокуратуру. Федеральный объект — я брать ответственность на себя не буду. С моей точки зрения, это все признаки прямого воровства. Пусть правоохранительные органы дают оценку", — резюмировал глава области.

Он добавил, что окончательное решение будет принято по результатам служебной проверки после выхода Глаголева с больничного. По решению главы области исполнять обязанности отстраненного заместителя будет советник губернатора Владимир Базаров.

В свою очередь Глаголев на своей странице в Facebook сообщил, что узнал новости, находясь в больнице.

"Судя по количеству претензий все к этому шло. Объективно или нет, покажет время. К сожалению, при оценке нашей работы не учитываются положительные и успешные достижения, о них вообще последнее время никто не вспоминает. (...) Уверен, что время расставит все на свои места. Одно могу сказать, что все 5 лет работы вся команда департамента выкладывалась по полной, а специалисты и руководители нашего департамента стали одними из самых востребованных в своих отраслях", — написал Глаголев.

Он был назначен на должность заместителя губернатора Белгородской области — начальника департамента строительства и транспорта 21 апреля 2016 года. До этого: с ноября 2013 года Глаголев возглавлял комитет строительства, транспорта, ЖКХ и инженерной инфраструктуры администрации Белгородского района Белгородской области, с января 2016 года переведен на должность заместителя главы администрации Белгородского района — руководителя комитета по строительству. В марте 2016 года был назначен на должность первого заместителя начальника департамента строительства и транспорта Белгородской области.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 189
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003