"Интеко" планирует тиражировать нейродинамические детские площадки на свои ЖК и проекты коллег

Понедельник, 24 мая 2021 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Мы попытались объединить пространство и знания. Мы не претендуем на уникальность, мы только одни из проводников этих знаний, которые можно качественно применить. Нужно максимально тиражировать концепцию и предлагать ее коллегам по цеху, а также продвигать эту концепцию по линии государства. Интерес к подходу большой", — рассказал Николаев.

Методика "Детские площадки будущего: нейродинамический подход" основана на тренировке вестибулярной системы мозга. Проект разработан Интеко в сотрудничестве с экспертами детского неврологического центра "Прогноз" при участии архитектурных бюро "Дружба" и "Чехарда".

Интеко применит методику на примере ЖК West Garden в качестве пилотной площадки. Компания представляет методику для свободного пользования, все ее проектные решения унифицированы.

"Нам пришла идея вынести обоснованный научный опыт из медицинских кабинетов на общедоступные открытые пространства. Оказалось, что это не только возможно, но и просто, если иметь под рукой методику. Создан инструмент, позволяющий превратить двор в фитнес для мозга", — добавила директор компании по маркетингу Ирина Коршунова.

Интеко специализируется на проектах КОТ. В портфеле застройщика 80 реализованных проектов общей площадью около 5 млн кв. м.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 272
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003